Статистика по терапевтической эффективности КФС

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Статистика по терапевтической эффективности КФС

Сообщение  Евгений в Чт Май 20, 2010 11:48 pm

Хотелось бы знать, есть ли статистически достоверные (репрезентативные) данные об эффективности КФС для оздоровления. На всех сайтах пока встречал лишь описание отдельных случаев исцеления. Но отдельные случаи (какими бы они ни были удивительными), как давно признано в науке, ничего или почти ничего не доказывают. Если, к примеру, говорится, что такой-то КФС восстанавливает работу щитовидной железы, то какой процент людей получают восстановление? Сколько вообще процентов людей отмечают ощутимые позитивные сдвиги в своем здоровье? Каков процент таковых, кто вообще не замечает улучшения за несколько месяцев правильного пользования? Кто-нибудь занимается такими исследованиями? Если нет, то почему? И ставится ли такая задача?

Евгений

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-05-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Статистика по терапевтической эффективности КФС

Сообщение  Admin в Пт Май 21, 2010 1:27 pm

Добрый день.

ОТЧЕТ ОБ ИСПЫТАНИЯХ ПРИБОРА «КОРРЕКТОР ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ КФС-1 (антипаразитарная программа) г. МОСКВА В ЦИТОМОРФОЛОГОБИОФИЗИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ ПНЛЦ «ФЕНИКС» г. ХАРЬКОВ В ПЕРИОД
С 16.11.08 г. ПО 2.12.08 г.

Цель исследования.

Определение количественных и качественных показателей реакции ор­ганизма человека на дозированное разовое воздействие прибором КФС-1.

Методическое обеспечение исследований.

Для количественной оценки воздействия использовалась методика опреде­ления процента электроотрицательности ядер в популяции клеток букального эпителия индивидума ( ПЭОЯ ПК БЭИ).

Для оценки качественных изменений организма (на клеточном уровне) ис­пользовалась методика снятия амплитудно-временных характеристик (АВХ), анализ которой и позволяет определить основные направления воздействия испытуемого прибора.

Цитоморфологический анализ проб букального эпителия, используемых в данных исследованиях позволяет определить системы, подсистемы и органы индивидуума, прореагировавшие на воздействия прибора КФС – 1 (АНТИ­ПАРАЗИТАРНАЯ ПРОГРАММА).

1. У каждого из 10 испытуемых снимается индивидуальная характеристика суточного изменения ПЭОЯ ПК БЭИ для чего проводятся замеры в следующей последовательности:

1. через 10 минут после пробуждения
2. перед завтраком
3. через час после приема пищи
4. перед обедом
5. через час после приема пищи
6. перед ужином
7. через час после прима пищи
8. перед отходом ко сну.

Составляются суточные таблицы и вычерчиваются соответствующие графи­ки.

2. У каждого из 10 исследуемых снимается амплитудно-временная характеристика одноразового дозированного воздействия КФС-1 для чего проводилось 12 замеров:

A) 10-00 К

Б) 10-00 дозированное воздействие КФС-1 на испытуемого (15 минут)

B) последовательные замеры: 10-30; 10-45; 11-00; 11-15; 11-45; 12-15; 13-15; 14-15; 16-15; 18-15; 22-15.

Показания замеров сводятся в соответствующие таблицы, по которым вычерчиваются графики.

3. Для выявления абсолютной реакции организма из показаний вторых замеров вычитаются показания первых замеров (в реальном времени) при этом (в связи с различием испытуемых в возрасте) в расчеты вно­сится коэффициент эквивалентности воздействия(КЭВ). Составляются 10 (по каждому испытуемому) таблиц и составляется 10 соответст­вующих графиков абсолютной реакции организма на одноразовое до­зированное воздействие КФС-1.

После анализа индивидуальных чувствительностей организмов на воздей­ствие проводится статистическая обработка 10 кривых реакции организ­мов, выводится среднестатистическое отклонение и проводится анализ кривой.

АНАЛИЗ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ КРИВОЙ РЕАКЦИИ ОРГАНИЗМА НА ОДНОРАЗОВОЕ ДОЗИРОВАННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ПРИБОРОМ КФС-1 (антипаразитарная программа).

1. Длительность реакции организма составляет более 12 часов, что соот­ветствует запуску иммунной системы организма.

2. Знак реакции и интегральный (суммарный) знаковый показатель отри­цательный, что указывает на нагрузочный характер воздействия, это в свою очередь подтверждает запускающий характер воздействия прибо­ра на организм.

3. Форма кривой реакции организма позволяет сделать следующие за­ключения:

A) Наибольшая реакция (по амплитуде) наблюдающаяся в пределах
первых сорока пяти минут однозначно соответствует запуску прибором
реакций ЦНС на командном уровне.

Б) Наличие нескольких пиков кривой реакции обозначает многофак­торность воздействия прибора КФС-1.

B) Наличие пика в районе 2 -2,5 часов говорит о вовлечении в ответную реакцию печени и поджелудочной железы, что соответствует активации антипаразитарной функции организма на системном уровне.

Г) Цитологические наблюдения однозначно указывают на запуск системы лизиса микробов во внутриклеточном и межклеточном пространстве.

Д) наличие миграции элементов кокковой инфекции в сторону мембра­ны клетки (наблюдается «облипание» мембраны кокками) однозначно указывает на вытеснение клетками кокков из межклеточного пространст­ва.

Е) Лизисовые процессы в межклеточном пространстве, увеличение количества лимфоцитов в поле зрения микроскопа, указывает на запуск иммунной системы на системном и клеточном уровне под воздействи­ем КФС-1.
Выводы

1. Одноразовое дозированное воздействие прибором КФС-1 вызывает на клеточном уровне нагрузочную реакцию организма выше 12 часов с несколькими пиками нагрузки, что означает, что прибор запускает им­мунную систему организма как на системном, так и на клеточном уровне.
2. Наличие специфических пиков активности организма однозначно указывает на запуск особых режимов работы печени и поджелудочной железы, соответствующих антипаразитарному режиму работы указан­ных органов.
3. Активизация лизисовых процессов, как во внутриклеточном, так и в межклеточном пространстве указывает на антипаразитарный ( на кле­точном уровне)режим организма.
4. Повышенная клеточная активность в первые 30 – 45 минут после воздействия указывает на запуск анипаразитарной программы через ко­мандную систему ЦНС.

Заведующая ЦМБФ лабораторией

ПНЛЦ «ФЕНИКС» ___подпись___ Г.В. Щукина

Зам. директора по науке

ПНЛЦ «Феникс» ___подпись___ А.Д. Щукин

Admin
Admin

Сообщения : 29
Дата регистрации : 2010-05-14

Посмотреть профиль http://kfsclub.forum3-15.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Статистика по терапевтической эффективности КФС

Сообщение  Admin в Пт Май 21, 2010 1:35 pm

Да, исследования проводились. 28-30 мая в гостинице "Космос" г. Москва, будет проходить медицинская конференция , касающаяся именно этих вопросов. Результаты исследований, которые там будут представлены, мы постараемся в полном объёме выложить на нашем сайте.

Admin
Admin

Сообщения : 29
Дата регистрации : 2010-05-14

Посмотреть профиль http://kfsclub.forum3-15.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Статистика по терапевтической эффективности КФС

Сообщение  Евгений в Пт Май 21, 2010 3:04 pm

Всем доброго здоровья.
Спасибо админу за информацию. Было полезно ознакомиться. Правда, очень уж узкий срез изучался. Да и в отдельных моментах комментарий нужен. К примеру, там сказано, что "одноразовое дозированное воздействие прибором КФС-1 вызывает на клеточном уровне нагрузочную реакцию организма выше 12 часов с несколькими пиками нагрузки, что означает, что прибор запускает им­мунную систему организма как на системном, так и на клеточном уровне". Не означает ли это, что прибор КФС-1 надо носить на себе более 12 часов в день? Тогда как давно мы приучены к общей рекомендации - носить с утра и до 16 часов, а затем КФС-2 и др. В этом случае получается лишь около 8 часов воздействия.
Не ослабляется ли эффективность?
Буду очень ждать размещения на сайте материалов с майской конференции.

Евгений

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-05-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Статистика по терапевтической эффективности КФС

Сообщение  Admin в Вт Июн 01, 2010 2:22 am

Вот и прошла долгожданная II Научно-медицинская конференция, посвящённая результатам использования КФС практикующими врачами. Конференция явилась серьёзной вехой в признании КФС, как первого устройства, ознаменовавшего, как сказал доктор биологических наук Зенин С.В., "появление неожиданной, эффективной и столь естественной отрасли медицины".
Два дня, с 11-00 до 21-00 врачи: терапевты, онкологи, психиатры, наркологи, неврологи, психологи, инфекционисты, физиотерапевты, гематологи, офтальмологи, эпидемиологи, акушеры-гинекологи, иммунологи и т.д., делились результатами использования КФС в своей практике. Результаты, действительно, потрясающие.
Хотя мнения докторов по поводу использования КФС часто разнились. Кто-то настаивал, что пластины КФС надо подбирать индивидуально для каждого отдельно взятого пациента в зависимости от специфических геофизических факторов региона его проживания, диагноза и т.д., а кто-то уверял, что пластины универсальны и не требуют тщательного подбора. Некоторые доктора говорили, что КФС - это профилактическое средство, а другие утверждали на многочисленных примерах, что КФС - это прибор для лечения.
Но в одном все выступающие были единогласны: КФС- уникальный прибор, имеющий отношение сразу к нескольким современным наукам: физике, биологии, медицине и т.д., способный регулировать, восстанавливать и помогать использовать собственную энергетику организма, а также очищать его от токсических веществ.
Неоднократно высказывалось мнение, что КФС, это уникальное изобретение ХХI века, которое поможет человечеству пережить не только текущие глобальные трансформации магнитного поля Земли , но и грядущий квантовый скачок.
В кулуарах создатель КФС С.В. Кольцов отвечал на многочисленные вопросы участников конференции:





На нашем Форуме мы постараемся последовательно выложить материалы с прошедшей конференции, насколько это возможно. К сожалению, из-за сбоя аппаратуры, не удалось наглядно продемонстрировать в виде слайдов одно из последних выступлений докладчика, касающееся изменения ауры человека в результате использования КФС. Но мы надеемся, что эти материалы мы также сможем разместить, как только у нас появится такая возможность.


Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июн 02, 2010 1:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Admin
Admin

Сообщения : 29
Дата регистрации : 2010-05-14

Посмотреть профиль http://kfsclub.forum3-15.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Статистика по терапевтической эффективности КФС

Сообщение  Admin в Вт Июн 01, 2010 8:04 pm

Мы постараемся до появления официальных материалов с конференции изложить краткие тезисы и выводы выступающих докладчиков.

Радькова Людмила Ивановна Врач высшей категории, терапевт, физиотерапевт, психолог. г. Владивосток.
Тема доклада: Опыт работы с КФС.
Исходя из своего опыта применения КФС Людмила Ивановна сделала такой основной вывод: " Нет такого воспалительного процесса, который бы не останавливался после использования КФС. " И в подтверждение своих слов привела диаграммы, где наглядно показано влияние использования КФС на пациентов, больных сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом.
(Просим прощения за качество изображения, качественные слайды мы представим позже)




Также, доктором Радьковой Л.И. отмечено, что при травмах при использовании КФС не наблюдается воспалительных процессов. Практически без последствий заживают переломы. Не происходит обострение таких болезней, как: язвы, гастриты и т.д.
В её практике был случай, когда после лечения КФС травмы кисти, произошедшей 7 лет назад, наблюдалось восстановление чувствительности, до этого нечувствительных 1,2, и 4 пальца.

Admin
Admin

Сообщения : 29
Дата регистрации : 2010-05-14

Посмотреть профиль http://kfsclub.forum3-15.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Результаты применения КФС при лечении нервно-психических расстройств

Сообщение  Екатерина в Пн Июн 14, 2010 9:46 pm

В научно-практическом центре «Психотерапия» г. Пензы проводилось научное исследование воздействия корректора функционального состояния. Руководил исследованием ДИРЕКТОР ЦЕНТРА, доктор медицинских наук Сгибов Валентин Николаевич. Исследование проводилось в течение года.
В эксперименте принимало участие 258 испытуемых с нервно-психическими расстройствами (неврозы, стрессы, психосоматические расстройства и др.). Из них 130 человек в экспериментальной группе, получавших комплексное лечение и использовавших корректоры функционального состояния, и 128 больных с такой же патологией, получавших только комплексную терапию.
Для оценки эффективности лечения использовались СЛЕДУЮЩИЕ МЕТОДЫ:
1) электропунктурная диагностика «EURASIA» на аппаратно-диагностическом комплексе «Гармония 1+» позволяет определить модель личности, выявить возможный дисбаланс систем организма, степени патологии, в том числе заболеваний позвоночника;
2) энергетическая диагностика на программно-техническом комплексе «Ауродиагностика» позволяет судить о состоянии физического тела пациента, его энергетической системы, и об устойчивости организма как целостной системы к физическим и психоэмоциональным нагрузкам. Признаки энергоинформационных поражений следующие: ощущение недосыпания, вялость, тяжелые веки, раздражительность, отсутствие оптимизма, депрессия, повышенная чувствительность, ранимость, нехватка энергии и т.п.
3) клиническая диагностика;
4) комплескная психологическая диагностика позволяет узнать особенности протекания психических процессов, эмоциональные качества, характеристики самооценки, основные личностные черты и т. д.
В этиопатогенезе неврозов и неврозоподобных состояний играют роль такие факторы как: биологический, психологические, социальные и энергоинформационные. Комплексное лечение больных с пограничными нервно-психическими расстройствами с применением КФС оказывало влияние на все эти уровни (биологический, социальный, психологический, энергоинформационный).
Результаты исследования:
У 74% больных экспериментальной группы выявлено улучшения состояния.
В контрольной группе улучшение состояния наблюдалось только у 48,6% обследованных пациентов.
В экспериментальной группе у людей через 2-3 недели были зафиксированы заметные улучшения энерго-информационного поля: прилив энергии, бодрость, снижалась потребность в пище, увеличивалась плотность биополя, кроме того нивелировались акцентуации характера , дозы препаратов снижались.
В контрольной группе дисфункция чакр осталась.
Таким образом качество лечения психических расстройств с применением КФС на 25% эффективнее, чем при использовании только комплексной терапии.
Вывод: Корректор функционального состояния в сочетании с комплексной терапией дают наилучший результат.
http://www.psy.pnz.ru/director.html - ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ЦЕНТРА.

Екатерина

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2010-05-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

ВЛИЯНИЕ КФС НА ЛЕЙКОЗ

Сообщение  Екатерина в Чт Июн 24, 2010 2:42 am

Полынская Инна Валериановна (кандидат медицинских наук) на II врачебной конференции рассказала о результатах влияния корректора на заболевание крови
В исследовании принимало участие 68 человек с диагнозом лейкемия. Пациенты были разного возраста (от 16 до 68 лет) и разных стадий заболевания.
Все испытуемые получили информацию о КФС. Отношение к корректору у них было противоречивое: кто-то спокойно принимал их, скорее даже равнодушно, кто-то сам активно использовал пластины и рекомендовал другим пациентам.
Начали лечение с использования корректора № 1, но не получили положительного результата. Стали далее подбирать другие корректоры. Наилучший результат получен с корректором № 5. Это вполне объяснимо, так как пациенты глубоко поражены, и поэтому их необходимо сначала восстанавливать на реабилитационной пластине. Восстановление шло 1—2 недели. Через 14 дней получили положительный результат. Больные успокоились. Не было осложнений от химиотерапии. Исчезли горький привкус во рту и сухость. Все пациенты получили положительный результат. Снова попробовали пластины №№ 1 и 2. Получили положительный результат. Вообще многие испытуемые сами выбирали себе прибор, так как больные лейкозом очень чувствительные, они сами чувствовали какой прибор им нужен на данный момент времени.
Схема применения была такая: днем пациенты носили приборы на теле, на месте локализации печени, а когда им делали инъекции, то клали под руку; ночью использовали корректор функционального состояния № 8 в области ног или под поясницей, также испытуемые принимали водные процедуры. Вот как образно выразилась одна пациентка после приема ванны:
«Выхожу из ванной как из озера в лунную ночь»
При использовании пластин улучшение состояния происходило в 1,5—2 раза быстрее. Все вышли в ремиссию. Получили только положительный результат.
Примеры:
28 лет, женщина, обострение лейкоза, врачи не знали, что делать. Подобрали донора. Использовали пластину номер 5 в первой половине дня и пластину номер 2 — во второй, восьмерку на ночь. Через 10 дней серьезная нормализация состояния. Сделали переливание. Состояние улучшилось.
Студенты медицинской академии, проведя анализ больных лейкемией, сделали такой вывод: заболевание возникает у тех, кто живет в геопатогенных зонах и рядом с линиями электропередачи.

Екатерина

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2010-05-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Статистика по терапевтической эффективности КФС

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения